an die Realschule am Keltenwall Manching

Unsere Realschule stellt sich vor...

Merkblatt zum Übertritt

Übertritts-Coach

Wichtige Hinweise zur Anmeldung 2021/22

Da auf eine persönliche Anmeldung dieses Jahr verzichtet werden muss, bittet die Schulleitung der Realschule am Keltenwall die Eltern darum, ihre Kinder für das Schuljahr 2021/2022 online anzumelden.

Dies betrifft ebenso Schüler, die am Probeunterricht teilnehmen wollen. Auch für diejenigen, die eine Aufnahme in eine höhere Jahrgangsstufe planen, ist eine Voranmeldung nötig.

Die Übermittlung der Unterlagen kann bis spätestens 14. Mai 2021 auf dem Postweg oder durch den Direkteinwurf in unseren Briefkasten am Haupteingang erfolgen.

Diese Unterlagen werden benötigt:

• Der ausgedruckte und unterschriebene Antrag zur Aufnahme (unbedingt mit Angabe der eigenen E-Mail-Adresse),
  • das Original des Übertrittszeugnisses der zuletzt besuchten Schule,
  • eine Kopie der Geburtsurkunde sowie ggf. eine Kopie des Sorgerechtsbeschlusses.

Unsere Schule bietet in der Anmeldewoche vom 10. bis 14. Mai unter der Nummer 08459 32480 eine telefonische Beratung für Eltern bei Fragen rund um die Anmeldung und den Übertritt an. Alternativ können Sie uns eine E-Mail an rsm@verwaltung.rs-manching.de mit Ihrer Frage und Telefonnummer schicken. Wir rufen Sie gerne zeitnah zurück.

Schulantrag

bei der Anmeldung alles dabei!

Verwenden Sie bitte zur Anmeldung den Schulantrag online.

Schulantrag online

Bitte drucken Sie den Antrag ausgefüllt aus und geben ihn unterschrieben mit den erforderlichen Unterlagen bei der Anmeldung an unserer Schule ab.

Totop Button