Seit diesem Schuljahr wurde auf Wunsch der Schüler unsere Schulkleidung neu designt. Sie ist nun jederzeit direkt beim Anbieter bestellbar.

Shop für Schulkleidung
Besonders geachtet wurde bei der Auswahl auf:
  • die Auswahl eines Produktes aus einem angenehmen und qualitativ hochwertigen Material zu einem entsprechenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Schulshirts werden durch häufiges Tragen und Waschen stark beansprucht. Das Mischgewebe ist bei alledem strapazierfähig, formstabil, farbecht und schnell trocknend.
  • alle Produkte sind komplett fair produziert. Der Anbieter Hi5 gewährt den Ausschluss von Kinder- und Zwangsarbeit genauso wie die Sicherung gesunder Arbeitsbedingungen. Zudem wird für die Zahlung fairer, existenzsichernder Mindestlöhne bei angemessenen Arbeitszeiten gesorgt.
  • ein ansprechendes Design, das dem Geschmack und den Tragegewohnheiten unserer Schülerinnen und Schüler entspricht.

Wir freuen uns auf die farbenfrohe Identifikation mit unserer Realschule am Keltenwall auf Seiten der Schüler- und Lehrerschaft.

Totop Button